Ada 465 Cabang

Ingin Cicipi Ayam Gepuk, Yuk Singgah ke Cabang Anduring

AI Mangindo Kayo | Senin, 07-08-2017 | 19:51 WIB | 455 klik | Kota Padang
<p>Ingin Cicipi Ayam Gepuk, Yuk Singgah ke Cabang Anduring<p>Master Franchise Ayam Gepuk Pak Gembus, Rendi saat peresmian gerai ketiga di Kota Padang, di kawasan Anduring, Sabtu (5/8/2017). (istimewa)

VALORAnews - Ayam Gepuk Pak Gembus Cabang Anduring, merupakan cabang ketiga di Kota Padang. Secara keseluruhan, bisnis waralaba ini telah memiliki 465 cabang di Indonesia hingga luar negeri seperti Malaysia, Hongkong, Filipina dan Singapura.

Master Franchise Ayam Gepuk Pak Gembus, Rendi menuturkan, Ayam Gepuk memiliki ciri khas tersendiri dalam penyajiannya. Konsumen yang singgah makan di setiap gerai Ayam Gepuk, bisa menentukan sendiri tingkat kepedasan atau cabai yang akan dipakai sebagai teman makan menu ayam Gepuk.

"Kami mengusung konsep "tentukan sendiri pedasmu". Tingkat kepedasan dari cabai yang akan dipakai diserahkan pada konsumen. Mulai dari yang tidak pedas, sedang, hingga ekstra pedas. Costumer boleh menentukan berapa banyak dan menguleg sendiri cabainya," ulas Rendi.


Menariknya lagi, setiap mereka yang membuka cabang atau menggunakan Franchise Ayam Gepuk, tak boleh sembarangan mengaduk bumbu ayam yang akan mereka jual.

"Bumbu raciknya harus sama untuk setiap cabangnya," papar Rendi lagi.

Sementara, Manajer Ayam Gepuk Cabang Anduring Padang, Pajok menuturkan, usai grand opening pada Sabtu (5/8/2017), Ayam Gepuk Cabang Anduring mulai ramai didatangi pembeli. Ayam Gepuk Cabang Anduring buka dari pukul 11 siang hingga pukul 22 malam.

Di tempat tersebut pengunjung tak hanya ditawarkan menu spesial racikan khas koki Ayam Gepuk, namun beraneka jus juga bisa dicicipi. Di antaranya jus alpokat, mangga, jus buah naga, sirsak, jeruk panas dan dingin, dan masih banyak yang lainnya. (rls/vri)

Berita Bisnis lainnya
Berita Kota Padang lainnya